Papillotes en silicone

Note moyenne 
Marie Chioca - Papillotes en silicone.
Appréciée tant pour ses qualités diététiques que gastronomiques, la cuisson en papillote voit s'ouvrir de nouveaux horizons avec l'apparition assez... Lire la suite
5,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Appréciée tant pour ses qualités diététiques que gastronomiques, la cuisson en papillote voit s'ouvrir de nouveaux horizons avec l'apparition assez récente de plats en silicone. Matériau flexible, parfaitement étanche, anti-adhérant, supportant aussi bien la cuisson que la congélation et passant même au lave-vaisselle et au four à micro-ondes, la silicone offre de nombreuses possibilités et favorise une cuisine simple et créative, à la portée de tous les cuisiniers tant professionnels qu'amateurs.
Cet ouvrage, en répondant à toutes vos questions, vous donnera des repères précis et de nombreuses idées recettes pour utiliser cet ustensile qui saura vite se rendre incontournable.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7372-1099-0
  • EAN
    9782737210990
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.185 Kg
  • Dimensions
    12,2 cm × 21,6 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés