La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca. 75 recettes traditionnelles, bio et de saison

Par : Marie Chioca

Disponible d'occasion :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages224
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.695 kg
  • Dimensions17,4 cm × 25,4 cm × 2,3 cm
  • ISBN978-2-36098-799-3
  • EAN9782360987993
  • Date de parution17/10/2023
  • CollectionConseils d’expert
  • ÉditeurTerre Vivante Editions

Résumé

Concilier la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de notre gastronomie ? Oui, c'est possible ! Grâce à Marie Chioca, apprenons à cuisiner les plats mythiques que nous aimons tant déguster " sur le zinc " et qui mettent à l'honneur produits bio, locaux, fermiers et de saison : oeufs en gelée, navarin aux légumes nouveaux, cervelle de canut...
Concilier la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de notre gastronomie ? Oui, c'est possible ! Grâce à Marie Chioca, apprenons à cuisiner les plats mythiques que nous aimons tant déguster " sur le zinc " et qui mettent à l'honneur produits bio, locaux, fermiers et de saison : oeufs en gelée, navarin aux légumes nouveaux, cervelle de canut...
Marie Chioca est auteure, créatrice et photographe culinaire. Elle partage sa passion pour une cuisine bio, saine et gourmande à travers de nombreux ouvrages et sur www.saines-gourmandises.fr