La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca - 75 recettes traditionnelles, bio et de saison - Grand Format

Note moyenne 
Concilier la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de notre gastronomie ? Oui, c'est possible ! Grâce à Marie Chioca, apprenons... Lire la suite
23,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 5 novembre
En librairie

Résumé

Concilier la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de notre gastronomie ? Oui, c'est possible ! Grâce à Marie Chioca, apprenons à cuisiner les plats mythiques que nous aimons tant déguster " sur le zinc " et qui mettent à l'honneur produits bio, locaux, fermiers et de saison : oeufs en gelée, navarin aux légumes nouveaux, cervelle de canut...

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/10/2023
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36098-799-3
  • EAN
    9782360987993
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    0.695 Kg
  • Dimensions
    17,4 cm × 25,4 cm × 2,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

23,00 €