Marie Chioca est auteure, créatrice et photographe culinaire. Elle partage sa passion pour une cuisine bio, saine et gourmande à travers de nombreux ouvrages et sur www.saines-gourmandises.fr
La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca. 75 recettes traditionnelles, bio et de saison
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages224
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.695 kg
- Dimensions17,4 cm × 25,4 cm × 2,3 cm
- ISBN978-2-36098-799-3
- EAN9782360987993
- Date de parution17/10/2023
- CollectionConseils d’expert
- ÉditeurTerre Vivante Editions
Résumé
Concilier la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de notre gastronomie ? Oui, c'est possible ! Grâce à Marie Chioca, apprenons à cuisiner les plats mythiques que nous aimons tant déguster " sur le zinc " et qui mettent à l'honneur produits bio, locaux, fermiers et de saison : oeufs en gelée, navarin aux légumes nouveaux, cervelle de canut...
Concilier la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de notre gastronomie ? Oui, c'est possible ! Grâce à Marie Chioca, apprenons à cuisiner les plats mythiques que nous aimons tant déguster " sur le zinc " et qui mettent à l'honneur produits bio, locaux, fermiers et de saison : oeufs en gelée, navarin aux légumes nouveaux, cervelle de canut...