Pains hérissons - L'apéro à partager

Note moyenne 
Jean-Luc Sady - Pains hérissons - L'apéro à partager.
Pains fourrés pour l’apéro. Pains hérissons : on entaille une boule de pain, on garnit les entailles (fromage, lardons, olives.), on fait gratiner... Lire la suite
7,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Pains fourrés pour l’apéro. Pains hérissons : on entaille une boule de pain, on garnit les entailles (fromage, lardons, olives.), on fait gratiner au four. Chacun picore les morceaux de pain nappés de garniture. Monkey bread : des boules de pâtes à pain ou à pizza garnies (fromage, sauce tomate.) puis agglomérées dans un moule. A démouler comme un gâteau. Chacun picore sa boule + des recettes de baguette gratinée (baguette farcie puis passée au gril), fougasse, pizza tresse (pâte à pizza farcie et façonnée en tresse) + quelques recettes sucrées : pain hérisson au chocolat, monkey brioche à la cannelle.
Des recettes faciles et rapides avec les goûts classiques de l’apéro et la gourmandise du fromage fondu. Des recettes à partager, où chacun picore son morceau.

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/03/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-11269-7
  • EAN
    9782501112697
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.456 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 19,8 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Luc Sady

Christelle Huet-Gomez est bloggeuse et auteur de livres de cuisine pour la jeunesse.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés