Craquez pour la crème de marrons !. 30 Recettes d'exquises douceurs

Par : Jean-Luc Sady

Formats :

Disponible d'occasion :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages64
  • FormatePub
  • ISBN978-2-317-00207-6
  • EAN9782317002076
  • Date de parution06/03/2013
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille9 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurMango

Résumé

Jean-Luc Sady, auteur de "Craquez pour le tiramisu !", propose un nouveau thème novateur, la crème de marron. Préparez votre crème de marron en toutes saisons, parfumée à la vanille, à l'orange, à la cannelle... et réalisez 30 délicieuses recettes, de la tarte à la terrine en passant par la crème renversée et les sablés. Qui ne craquerait pas ?
Jean-Luc Sady, auteur de "Craquez pour le tiramisu !", propose un nouveau thème novateur, la crème de marron. Préparez votre crème de marron en toutes saisons, parfumée à la vanille, à l'orange, à la cannelle... et réalisez 30 délicieuses recettes, de la tarte à la terrine en passant par la crème renversée et les sablés. Qui ne craquerait pas ?

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Alexandre CotteDecitre Bellecour
4/5
Accros à la crème de marrons ?
Si la crème de marron est pour vous un délice, attendez de voir et gouter les recettes de l'ouvrage, superbement illustrées par des photos qui me mettent l'eau à la bouche rien qu'en y repensant. Des desserts vraiment originaux, variés et qui évitent les difficultés principales de la cuisine à la crème de marron, où l'on se retrouve souvent avec un goût trop monotone et un dessert un peu écoeurant. Un coup de coeur pour le Confit de pommes soufflées à la châtaigne et le Gateau de figues châtaignes aux épices de Noël
Si la crème de marron est pour vous un délice, attendez de voir et gouter les recettes de l'ouvrage, superbement illustrées par des photos qui me mettent l'eau à la bouche rien qu'en y repensant. Des desserts vraiment originaux, variés et qui évitent les difficultés principales de la cuisine à la crème de marron, où l'on se retrouve souvent avec un goût trop monotone et un dessert un peu écoeurant. Un coup de coeur pour le Confit de pommes soufflées à la châtaigne et le Gateau de figues châtaignes aux épices de Noël
  • Indispensable