Nutrition alimentation - BAC PRO ASSP - Service et aide aux repas

Note moyenne 
 Editions BPI - Nutrition alimentation - BAC PRO ASSP - Service et aide aux repas.
L'approche choisie par les auteures permet de développer des compétences d'analyse de situations professionnelles et d'observation de personnes accompagnées.... Lire la suite
18,60 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 4 mai
En librairie

Résumé

L'approche choisie par les auteures permet de développer des compétences d'analyse de situations professionnelles et d'observation de personnes accompagnées. Les fiches ressources apportent les connaissances à mobiliser pour résoudre les situations. Elles participent à l'acquisition de méthodologie de travail liée à l'utilisation de dossier technique. La présentation sous forme de fiches confère une souplesse qui facilite l'intégration du cours dans un contexte professionnel choisi par l'équipe pédagogique.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-85708-500-3
  • EAN
    9782857085003
  • Nb. de pages
    183 pages
  • Poids
    0.71 Kg
  • Dimensions
    21,9 cm × 30,2 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Editions BPI

Elodie Brandy est professeure de biotechnologies santé environnement Lycée Théodore Monod, Antony, lycée des métiers des services à la personne. Tiphaine Rougier est diététicienne diplômée d'état et qualiticienne en restauration collective, exerce en libéral à Savigny-sur-Orge. Brigitte Rougier est inspectrice de l'éducation nationale, Académie de Versailles.

Derniers produits consultés

18,60 €