Nouvelles merveilles de la cuisine lyonnaise - Edition trilingue français-anglais-allemand

Note moyenne 
Pierre Grison et Agathe Bay - Nouvelles merveilles de la cuisine lyonnaise - Edition trilingue français-anglais-allemand.
15,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/11/2001
  • Editeur
  • ISBN
    2-907608-25-8
  • EAN
    9782907608251
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    1.005 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 30,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Pierre GRISON, est aujourd'hui le plus célèbre des chroniqueurs gastronomiques de la région. Journaliste au Progrès de Lyon, il anime également une émission télévisée hebdomadaire où se pressent toutes les personnalités qui font la réputation de la cuisine régionale. Ecrivain, il est l'auteur de nombreux ouvrages gastronomiques dont "Les Bouchons de Lyon" et "Les Merveilles de la Cuisine Lyonnaise". Il préside l'Association de défense des Authentique Bouchons Lyonnais. Agathe BAY, Diplômée d'une Ecole Hôtelière, est aussi à l'aise au "piano" que derrière son objectif. Elle a su mettre en relief les délices de nos cuisiniers célèbres, mais aussi des moins connus qui préparent dorénavant la relève. En 1995, Agathe a illustré l'album "Lyon, de place en place" publié par "Les Sillons du Temps". En 1998 elle illustre l'album "Pays vins et fromage" aux Editions Xavier Lejeune.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés