Mes petites recettes magiques acido-basiques - Poche

Note moyenne 
L'équilibre acido-basique, un équilibre élémentaire ! Imaginons que vous tentiez de faire pousser une plante dans une terre acide alors qu'elle a... Lire la suite
6,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

L'équilibre acido-basique, un équilibre élémentaire ! Imaginons que vous tentiez de faire pousser une plante dans une terre acide alors qu'elle a besoin de l'inverse. C'est exactement le même problème si notre propre milieu interne n'est pas adapté à nos besoins. Les aliments que nous mangeons modifient notre équilibre physiologique. Or, notre alimentation actuelle, trop protéinée et trop sucrée, est acidifiante pour le corps et perturbe notre équilibre acido-basique.
Ce déséquilibre peut entraîner une cascade de troubles plus ou moins graves (fatigue, mauvaise haleine, troubles digestifs, surpoids). Et une alimentation chroniquement trop acidifiante est le plus court chemin pour avoir un squelette en mauvais état. Au programme : 20 bonnes raisons de manger acido-basique ; Les 30 meilleurs aliments acido-basiques : citron, courgette, banane, aubergines ; Les 20 meilleures combinaisons acido-basiques : ex.
steak haché + courgettes = ?, steak haché + fromage fondu = ?/poulet + fenouil = ?, poulet + lentilles = ? ; Et 100 délicieuses recettes sans fausse note acido-basique : Pavé de colin à la fondue de poireaux, Pâtes au pesto, Crumble de poires aux flocons d'avoine...

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/09/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    979-10-285-0011-5
  • EAN
    9791028500115
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    222 pages
  • Poids
    0.185 Kg
  • Dimensions
    11,1 cm × 17,9 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Anne Dufour, journaliste indépendante, est passionnée de nutrition et de médecine naturelle. Elle est l'auteur de nombreux livres à succès sur la santé et la forme. Anne est diplômée de la Cooking Academy de l'Atelier des sens. Catherine Dupin est une fervente utilisatrice d'huiles essentielles et une fan de cuisine gourmande, saine et express au quotidien. Elle est diplômée de la Cooking Academy de l'Atelier des sens.
Catherine est aussi maman d'une famille nombreuse.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés