Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant - Réviser facilement

Note moyenne 
Jean-Jacques Lidon - Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant - Réviser facilement.
" Cuisinier en desserts de restaurant ". Ce poste motive Jean-Jacques Lidon, car il associe les savoirs de cuisinier à ceux du pâtissier afin de s'adapter... Lire la suite
11,30 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

" Cuisinier en desserts de restaurant ". Ce poste motive Jean-Jacques Lidon, car il associe les savoirs de cuisinier à ceux du pâtissier afin de s'adapter aux besoins des desserts de restaurant. Avec cet ouvrage, il souhaite apporter les réponses nécessaires aux besoins technologiques de cette formation par une révision des acquis avec une présentation plus ludique sous forme de questionnaire avec des réponses concises ; dans certains cas, elles peuvent être complétées ou élargies.
Les questions recensées servent à préparer l'examen EP 2 technologie et sciences appliquées à la profession de la Mention Complémentaire en Desserts de Restaurant. Ce support pédagogique est un complément des cours et autres livres pour :Se familiariser aux questions posées à l'épreuve ponctuelle ; Préparer les contrôles en cours d'année ; Avoir une autonomie de travail.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/07/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-85708-434-1
  • EAN
    9782857084341
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.18 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Jacques Lidon

Ayant une passion pour la pâtisserie, Jean-Jacques Lidon a passé en candidat libre le CAP de pâtissier dès la fin de son apprentissage de cuisine. Professeur de cuisine depuis plus de vingt ans au lycée d'Hôtellerie et de Tourisme du Val de Loire, il a, depuis six ans, la responsabilité de la mention complémentaire.

Du même auteur

Derniers produits consultés