Louis Camille Maillard - De la médecine à l'alimentation - Grand Format

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Jean Adrian - Louis Camille Maillard - De la médecine à l'alimentation.
Cette biographie résume le parcours de ce biochimiste français mondialement connu, notamment grâce à la réaction entre sucres et acides aminés qui... Lire la suite
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Résumé

Cette biographie résume le parcours de ce biochimiste français mondialement connu, notamment grâce à la réaction entre sucres et acides aminés qui porte son nom. Celle-ci est à l'origine de nombreux processus de technologie alimentaire actuels comme, par exemple, les procédés de pasteurisation flash et de stérélisation UHT, ainsi que de multiples modalités ayant pour finalité, soit de conserver le potentiel nutritionnel des aliments, soit de développer de façon optimale des arômes de grillé, appelés arômes de Maillard par l'industrie.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/11/1999
  • Editeur
  • ISBN
    2-7430-0312-X
  • EAN
    9782743003128
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    154 pages
  • Poids
    0.26 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 24,0 cm × 0,1 cm

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