LES PIONNIERS FRANCAIS DE LA SCIENCE ALIMENTAIRE D'OLIVIER DE SERRES A LOUIS-CAMILLE MAILLARD. Leur vie, Leurs découvertes

  • Tec & Doc

  • Paru le : 01/05/1994
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Introduction. L'empirisme en technologie alimentaire. Olivier de Serres. La technologie vue par l'Encyclopédie. Antoine Parmentier. La famille Cadet.... > Lire la suite
49,00 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Votre note
Introduction. L'empirisme en technologie alimentaire. Olivier de Serres. La technologie vue par l'Encyclopédie. Antoine Parmentier. La famille Cadet. Nicolas Appert. Le développement de la science alimentaire. Antoine-Laurent de Lavoisier. Antoine François, comte de Fourcroy. Jean-Antoine Chaptal, comte de Chanteloup. Louis Nicolas Vauquelin. Konstantin Kirchhoff. Jean-Baptiste Biot. Charles-François Brisseau de Mirbel.
Henri Braconnot. François Magendie. Eugène Chevreul. Oscar Leclerc, dit Leclerc-Thouin. Jean-Baptiste Dumas, Jean-Baptiste Boussingault. Jean-François Persoz. Apollinaire Bouchardat. Eugène Peligot. Claude Bernard. Auguste Cahours. J. A. Béchamp. Hippolyte Mège, dit Mège-Mouriès. Jean-Auguste Barral. Louis Pasteur. Aimé Girard. Achille Müntz. Louis-Camille Maillard. Anselme Payen et le Conservatoire des Arts et Métiers.
Postface : L'évolution au XXe siècle. Annexes.
  • Date de parution : 01/05/1994
  • Editeur : Tec & Doc
  • ISBN : 2-7430-1608-6
  • EAN : 9782743016081
  • Format : PDF
  • Caractéristiques du format PDF
    • Taille : 18 901 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

LES PIONNIERS FRANCAIS DE LA SCIENCE ALIMENTAIRE D'OLIVIER DE SERRES A LOUIS-CAMILLE MAILLARD. Leur vie, Leurs découvertes est également présent dans les rayons

Jean Adrian - .
LES PIONNIERS FRANCAIS DE LA SCIENCE ALIMENTAIRE D'OLIVIER...
49,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter