Les vertus de l'ail

Edition 2004

Note moyenne 
Geneviève Pelletier - Les vertus de l'ail.
L'ail est très certainement une des plus anciennes, sinon la plus ancienne plante cultivée de la terre, soit depuis 5000 à 6000 ans, et des traces... Lire la suite
14,95 € Neuf
  • Grand format
Actuellement indisponible

Résumé

L'ail est très certainement une des plus anciennes, sinon la plus ancienne plante cultivée de la terre, soit depuis 5000 à 6000 ans, et des traces de cette plante ont été trouvées un peu partout dans le monde. L'ail a toujours conservé à la fois ses qualités gastronomiques et ses vertus thérapeutiques. De nombreuses personnes de toutes origines lui vouent un véritable culte. Le pouvoir de l'ail, herbe miraculeuse et plante énigmatique, est encore, sous certains aspects, occulte et mystérieux. De tout temps, cette plante stupéfiante a fait des prodiges, que ce soit en infusion, en lavement, en injection, en onguent, en suppositoire ou en macération. Ce guide nous renseigne sur l'histoire, sur la culture et sur la consommation de l'ail ainsi que sur son utilisation dans les cures, les remèdes et certaines pratiques magiques. Il nous fournit également de délicieuses recettes à base d'ail et nous explique en détail ses effets sur notre organisme. Cette petite plante porte en elle un inestimable bagage de traditions bénéfiques pour la santé. Et la meilleure façon d'en vérifier les vertus thérapeutiques est encore de l'essayer soi-même. A vous d'en profiter !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2004
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7640-0842-2
  • EAN
    9782764008423
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    140 pages
  • Poids
    0.245 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 22,5 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés