Les Pratiques D'Approvisionnement Alimentaire Des Consommateurs De Ouagadougou (Burkina)

E Cheyns

Note moyenne 
E Cheyns - Les Pratiques D'Approvisionnement Alimentaire Des Consommateurs De Ouagadougou (Burkina).
Ce document présente une étude portant sur les pratiques d'approvisionnement alimentaire à Ouagadougou, au Burkina. Il propose des recommandations... Lire la suite
10,80 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 2 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

Ce document présente une étude portant sur les pratiques d'approvisionnement alimentaire à Ouagadougou, au Burkina. Il propose des recommandations pour la conception de programmes d'action visant à améliorer les systèmes de distribution alimentaire des villes. Trois axes principaux sont développés : faciliter l'accès aux produits animaux, améliorer les conditions sanitaires de préparation et de distribution alimentaire, et promouvoir la transformation des produits locaux.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/1999
  • Editeur
  • ISBN
    2-87614-347-X
  • EAN
    9782876143470
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    92 pages
  • Poids
    0.272 Kg
  • Dimensions
    20,8 cm × 29,2 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Ce document présente une étude portant sur les pratiques d'approvisionnement alimentaire à Ouagadougou, au Burkina. Il propose des recommandations pour la conception de programmes d'action visant à améliorer les systèmes de distribution alimentaire des villes. Trois axes principaux sont développés : faciliter l'accès aux produits animaux, améliorer les conditions sanitaires de préparation et de distribution alimentaire, et promouvoir la transformation des produits locaux.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

10,80 €