Les Micro-Ondes Et Leurs Effets Sur La Matiere. Applications Industrielles, Agro-Alimentaires Et Medicales

Note moyenne 
 Thuery - Les Micro-Ondes Et Leurs Effets Sur La Matiere. Applications Industrielles, Agro-Alimentaires Et Medicales.
Les micro-ondes. Electromagnétisme et rayonnement. Lois du rayonnement. Les micro-ondes et la matière. Générateurs et applicateurs. Applications industrielles.... Lire la suite
93,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Les micro-ondes. Electromagnétisme et rayonnement. Lois du rayonnement. Les micro-ondes et la matière. Générateurs et applicateurs. Applications industrielles. Séchage. Traitement des élastomères. Applications diverses. Applications agroalimentaires. Cuisson. Décongélation. Séchage. Conservation. Applications diverses. Effets biologiques et applications médicales. Interactions avec l'organisme. Effets biologiques.
Normes de sécurité. Applications biomédicales.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/05/1993
  • Editeur
  • ISBN
    2-85206-544-4
  • EAN
    9782852065444
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    600 pages
  • Poids
    1.02 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 24,0 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Les Micro-Ondes Et Leurs Effets Sur La Matiere. Applications Industrielles, Agro-Alimentaires Et Medicales est également présent dans les rayons