Les gâteaux de l'Avent

Note moyenne 
Christophe Felder - Les gâteaux de l'Avent.
Découvrez les secrets des gâteaux de l'Avent ! Vous pourrez préparer de délicieux sablés, desserts traditionnels ou autres biscuits pour les fêtes... Lire la suite
12,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 10 mai et le 14 mai
En librairie

Résumé

Découvrez les secrets des gâteaux de l'Avent ! Vous pourrez préparer de délicieux sablés, desserts traditionnels ou autres biscuits pour les fêtes de fin d'année et épater votre entourage.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/09/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7324-6495-4
  • EAN
    9782732464954
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.388 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 25,5 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Felder

Prince de la pâtisserie, Christophe Felder a exercé son art à l'hôtel de Crillon à l'âge de 23 ans. Sa virtuosité est indissociable d'une insatiable inventivité : il n'a de cesse de créer de nouveaux desserts. Elle est aussi résolument tournée vers les autres à travers ses nombreux livres publiés aux éditions de La Martinière. Son savoir-faire généreux se transmet chaque jour, aussi bien aux novices du Studio Felder (école de pâtisserie qu'il a fondée), qu'aux professionnels, par la formation et du conseil en entreprise.
Christophe est également conseiller culinaire au Japon pour Henri Carpentier, une grande enseigne de pâtisseries et salons de thé, et il a ouvert sa pâtisserie en Alsace.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

12,00 €