Les bienfaits de la nourriture du corps et du coeur

Note moyenne 
Nicole Sarah Kretchmann - Les bienfaits de la nourriture du corps et du coeur.
Nicole Sarah Kretchmann est dans sa 75ème année. Elle a décidé de bien vieillir et de mourir dans la dignité. En 1964, elle subit l'ablation de son... Lire la suite
14,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Nicole Sarah Kretchmann est dans sa 75ème année. Elle a décidé de bien vieillir et de mourir dans la dignité. En 1964, elle subit l'ablation de son rein gauche, mais (le mais est important) n'ayant pas changé sa façon de se nourrir et de penser, en 1980, à 42 ans, elle refuse d'être dialysée. Au jour d'aujourd'hui, son rein unique lui permet une vie où la joie, la vitalité sont ses compagnes de route.
Ce bonheur, elle l'a trouvé grâce à la méthode nutritionnelle de la médecine hygiéniste qu'elle vous présente dans ce sixième livre et aux expériences vécues (enseignante en dessin d'art, artisane, restauratrice en bio avec son fils, chef de cuisine). Elle choisit une nourriture biologique, végétarienne et bien associée dans l'assiette afin de respecter les possibilités digestives de l'organisme. Nicole Sarah Kretchmann est profondément consciente que la seule nourriture du corps physique est insuffisante.
Dans son livre, elle prend en compte la globalité de l'être humain : émotionnelle, mentale, sociale et spirituelle. Sa devise : Etre Amour pour toute la Création. Elle refuse l'exploitation de l'Humain, de l'Animal, de la Terre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/05/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35805-075-3
  • EAN
    9782358050753
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.29 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 23,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés