Les bases de la cuisine pour allergiques - Poche

Mélanie Dugast

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Réaliser des bases en cuisine pour allergiques vous paraît impossible ? Ce petit livre est la clé : sauce Béchamel, pâte à tarte, mayonnaise ou... Lire la suite
9,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Réaliser des bases en cuisine pour allergiques vous paraît impossible ? Ce petit livre est la clé : sauce Béchamel, pâte à tarte, mayonnaise ou crème anglaise n'auront plus de secret pour vous ! Alors, à vous le succès de la cuisine "sans", avec simplicité et gourmandise ! Toutes les recettes sont garanties sans produits laitiers d'origine animale (vache, chèvre, brebis), sans oeufs, sans céréales contenant du gluten (blé, avoine) ni fruits à coque, sésame, arachides, céleri, moutarde, lupin, crustacés, sulfites et mollusques...
Soit 12 des 14 allergènes à mention obligatoire.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/03/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36842-080-5
  • EAN
    9782368420805
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.242 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 19,5 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis libraires

À propos de l'auteur

Biographie de Mélanie Dugast

Mélanie Dugast s'est mise aux fourneaux pour accompagner sa fille, poly-allergique, à la découverte des goût et saveurs. Après avoir adapté et perfectionné de nombreuses recettes, elle souhaite aujourd'hui les faire partager et offrir des solutions culinaires simples aux parents, grands-parents ou amis de personnes allergiques.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés