Le Vinaigre Balsamique

Eric d' Hérouville

,

Nathaly Nicolas

Note moyenne 
Eric d' Hérouville et Nathaly Nicolas - Le Vinaigre Balsamique.
En quelques années, le vinaigre balsamique est devenu un produit gastronomique incontournable. Mais qui connaît vraiment les secrets de ce nectar italien... Lire la suite
10,20 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

En quelques années, le vinaigre balsamique est devenu un produit gastronomique incontournable. Mais qui connaît vraiment les secrets de ce nectar italien ? Qui sait qu'il existe deux types de vinaigre très différents ? Comment les reconnaître et bien les choisir ? Avec quels mets, sucrés ou salés, peut-on les utiliser ? Ce livre est là pour répondre à ces nombreuses questions. Vous y trouverez aussi une sélection des meilleurs vinaigres, des recettes de grands chefs et un riche carnet d'adresses pour découvrir, dans la région de Modène, les lieux où se fabrique, s'achète et se déguste cet or noir.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/03/2003
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84156-445-2
  • EAN
    9782841564453
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    93 pages
  • Poids
    0.17 Kg
  • Dimensions
    12,1 cm × 20,1 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Nathaly Nicolas et journaliste. Passionnée par la cuisine, elle collabore à Elle à Table, Saveurs, Air France Magazine et au guide Le Pudlo Paris. Son amour pour l'Italie lui a permis de découvrir le vinaigre balsamique avant qu'il ne devienne à la mode. Photographe depuis dix ana dans le domaine de l'art de vivre et de la décoration, Eric d'Hérouville collabore régulièrement avec les magazines Côté Sud, Elle à Table ou Elle Décoration et a illustré des ouvrages sur l'artisanat d'art.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés