LE PETIT LIVRE DE CUISINE DES HERBES (Broché)

Marilyn Bright

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Appletree Press

  • Paru le : 11/05/1999
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
6,86 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Quelles soient utilisées à des fins culinaires ou médicinales, les herbes ont connu une renaissance grâce au regain d'intérêt manifesté aujourd'hui pour les aliments et les assaisonnements naturels. Nous pouvons ainsi redécouvrir les délices de la sauge dans une farce à l'oignon, l'agneau rôti au romarin et à l'ail, ou encore le mariage méditerranéen des tomates et du basilic. Ce petit livre de cuisine explore bien d'autres régals aromatiques : Pâté de campagne aux herbes, Pâtes aux courgettes et à l'aneth, Poulet à l'estragon et Pommes de terre au romarin, pour ne citer que ceux-là. Les vingt-huit recettes sont illustrées par de charmantes aquarelles.
  • Date de parution : 11/05/1999
  • Editeur : Appletree Press
  • ISBN : 0-86281-750-1
  • EAN : 9780862817503
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 60 pages
  • Poids : 0.125 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 15,5 cm × 0,9 cm

Biographie de Marilyn Bright

MARILYN BRIGHT, conseillère en gastronomie, est l'auteur de livres de cuisine. Basée à Dublin, elle est membre fondateur et présidente de l'Irish Food Writers' Guild". Elle a été correspondante gastronomique au Sunday Business Post. Elle écrit des articles sur la gastronomie pour de nombreux autres magazines et journaux. SUSAN O'DOHERTY est une illustratrice irlandaise, installée à Dublin.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Marilyn Bright - .
LE PETIT LIVRE DE CUISINE DES HERBES
6,86 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter