Le magret de canard

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Jacques Thorel - Le magret de canard.
Devenu l'un des plats préférés des Français, le magret de canard possède l'avantage d'une viande de volaille servie saignante et dépourvue de graisse.... Lire la suite
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Résumé

Devenu l'un des plats préférés des Français, le magret de canard possède l'avantage d'une viande de volaille servie saignante et dépourvue de graisse. D'une grande tendreté, elle s'accommode de nombreux apprêts. Jacques Thorel, cuisinier de renom, propose ici une quarantaine de recettes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/09/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-6102-9
  • EAN
    9782737361029
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.29 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 21,7 cm × 1,0 cm

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L'éditeur en parle

Le magret de canard, l'un des plat préféré des Français. Renommée de l'auteur. Moins de 10 euros.

À propos de l'auteur

Biographie de Jacques Thorel

Chef étoilé émérite, Jacques Thorel a fait les grandes heures de L'Auberge Bretonne à La Roche-Bernard (56) pendant plus de 30 ans. Il a publié de nombreux ouvrages aux Editions Ouest-France dont dernièrement Aimer la cuisine de Bretagne et L'Authentique cuisine de Bretagne. Franck Hamel, photographe culinaire, à la rencontre des producteurs et cuisiniers, traduit en images saveurs et parfums des mets et plats des régions de France.
Il est notamment l'auteur des photographies de Trop bon! Les soupes, potages et consommés.

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