Le livre Marabout pour bien cuisiner les graines, céréales & légumes secs

Deirdre Rooney

(Photographe)

,

Kristina Venot

(Traducteur)

Note moyenne 
Molly Brown - Le livre Marabout pour bien cuisiner les graines, céréales & légumes secs.
La bible des recettes à base de graines : lentilles, sésame, tournesol, boulgour, sarrasin, quinoa, haricots blancs, fèves, doliques, pois chiches,... Lire la suite
22,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

La bible des recettes à base de graines : lentilles, sésame, tournesol, boulgour, sarrasin, quinoa, haricots blancs, fèves, doliques, pois chiches, etc. Les graines se trouvent dans tous les types de plats et de repas, du muesli maison pour le petit dej au pain au sésame, de la soupe de haricots noirs au cassoulet, retrouvez une centaine de recettes toutes illustrées, et des pages techniques en images : comment piler des graines, comment faire des mélanges pour assaisonner une salade, comment enrober un poisson ou une viande avec des graines, comment faire du gomasio, etc.

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/01/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-07912-9
  • EAN
    9782501079129
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    272 pages
  • Poids
    1.242 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 25,3 cm × 3,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Thématique santé traitée en grand livre cuisine, très gourmand. Un livre complet, qui fait référence, sans équivalent sur le marché.

À propos de l'auteur

Biographie de Molly Brown

Molly Brown, chef et écrivain gastronomique reconnu, s'intéresse tout particulièrement à la cuisine santé et aux aliments complets. Elle est l'auteur de Cuisiner les légumes pas à pas chez Marabout.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés