Le Languedoc-Roussillon

Georges Rousset

,

Thierry Rousset

Sébastien Merdrignac

(Photographe)

Note moyenne 
Georges Rousset et Thierry Rousset - Le Languedoc-Roussillon.
Tapenade languedocienne Artichauts farcis façon barigoule Bourride sétoise Thon façon catalane Pieds et paquets Blanc-manger aux amandes... Découvrez... Lire la suite
3,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 4 mai
En librairie

Résumé

Tapenade languedocienne Artichauts farcis façon barigoule Bourride sétoise Thon façon catalane Pieds et paquets Blanc-manger aux amandes... Découvrez ou redécouvrez les grands classiques de la cuisine du Languedoc-Roussillon ! Toutes ces spécialités régionales contribuent depuis toujours au succès de la gastronomie française. Trésors du patrimoine, les 43 recettes traditionnelles incontournables mises en lumière dans cet ouvrage sont classées pour répondre à vos envies.
Entrées, plats ou desserts... faites entrer le Languedoc-Roussillon dans votre cuisine !

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/04/2015
  • Editeur
  • Collection
    Savoureuses régions
  • ISBN
    978-2-7373-6592-8
  • EAN
    9782737365928
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    70 pages
  • Poids
    0.294 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 22,2 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

3,90 €