Le chocolat

Ahne Ferreira

(Photographe)

,

Thomas Dhellemmes

(Photographe)

,

Sachiyo Harada

Note moyenne 
Christophe Dovergne et Damien Duquesne - Le chocolat.
Pour chaque recette, un tableau de bord : la liste des ingrédients illustrée par familles d'aliments (épicerie, crémerie, primeur) ; des pictogrammes... Lire la suite
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Résumé

Pour chaque recette, un tableau de bord : la liste des ingrédients illustrée par familles d'aliments (épicerie, crémerie, primeur) ; des pictogrammes pour baliser la réalisation de la recette (temps, préparation, cuisson, difficulté et budget) ; des encadrés pour apprendre à décliner les goûts, associer les saveurs et les textures ; des encadrés-bilan pour s'évaluer et progresser. La réalisation de la recette déroulée en 27 étapes : le timing, pour optimiser au mieux la gestion de son temps ; une action = une photo ; la définition des termes techniques et des conseils de pro en temps réel pour apprendre en cuisinant.
Apprendre, maîtriser, se perfectionner, décliner, optimiser, créer... Les ateliers de Masterchef ont tout du cours de cuisine.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/09/2015
  • Editeur
  • Collection
    Les ateliers de MasterChef
  • ISBN
    978-2-263-07098-3
  • EAN
    9782263070983
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    223 pages
  • Poids
    1.05 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 26,1 cm × 2,0 cm

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