La Nouvelle Cuisine. Legere Et Raffinee

Note moyenne 
Gilbert Wenzler - La Nouvelle Cuisine. Legere Et Raffinee.
De nombreuses et succulentes recettes, du potage au dessert, délicates et fines au palais, agréables à l'œil, des sauces légères, dévoilées par... Lire la suite
9,91 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

De nombreuses et succulentes recettes, du potage au dessert, délicates et fines au palais, agréables à l'œil, des sauces légères, dévoilées par un chef qui aime son métier et qui met son art acquis à force d'expérience, à la portée de tous.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/1987
  • Editeur
  • Collection
    Utile et pratique
  • ISBN
    2-7372-2226-5
  • EAN
    9782737222269
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    123 pages
  • Poids
    0.6 Kg
  • Dimensions
    20,1 cm × 26,1 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés