La meilleure boulangerie de France - Les recettes à refaire chez soi !

Bruno Cormerais

,

Gontran Cherrier

Aurélie Miquel

(Photographe)

,

Julien Knaub

(Photographe)

Note moyenne 
Bruno Cormerais et Gontran Cherrier - La meilleure boulangerie de France - Les recettes à refaire chez soi !.
Baguette au bleu d'Auvergne, massepain, tarte flambée, macaron d'Amiens, pastis landais, découvrez 40 spécialités boulangères sélectionnées par... Lire la suite
15,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Baguette au bleu d'Auvergne, massepain, tarte flambée, macaron d'Amiens, pastis landais, découvrez 40 spécialités boulangères sélectionnées par Gontran Cherrier et Bruno Cormerais au cours de leur tour de France. Ils vous livrent secrets de fabrication et astuces pour que vous puissiez réaliser chez vous, en toute facilité, les plus gourmandes des recettes. Testées et approuvées, elles sont à portée de mains !

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/05/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35985-121-2
  • EAN
    9782359851212
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.84 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 26,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Gontran Cherrier : Issu d'une famille de boulangers et de pâtissiers depuis quatre générations, il s'est formé grâce à de nombreux voyages et possède aujourd'hui des boulangeries à Paris, Saint-Germain-en-Laye, ainsi qu'à Singapour et Tokyo. Bruno Cormerais : Boulanger Conseil auprès de grands moulins et récompensé par de nombreuses distinctions au fil des ans, il a obtenu en 2004 le prestigieux titre de " Meilleur Ouvrier de France " en boulangerie et possède sa boulangerie en Seine-et-Marne.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés