La découpe des viandes de boucherie - Grand Format

Edition 2004

Alain Derue

Note moyenne 
Alain Derue - La découpe des viandes de boucherie.
La coupe, la découpe, gros, demi-gros et détail, les principales utilisations des viandes illustrées en neuf tableaux. Ils sont destinés aussi bien... Lire la suite
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Résumé

La coupe, la découpe, gros, demi-gros et détail, les principales utilisations des viandes illustrées en neuf tableaux. Ils sont destinés aussi bien à servir de support pédagogique aux professeurs, que d'aide-mémoire aux élèves ou de panneaux décoratifs d'information aux clients des bouchers.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/07/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-206-03321-6
  • EAN
    9782206033211
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    26 pages
  • Poids
    0.355 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 30,0 cm × 0,3 cm

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