LA CUISINE PROVENCALE

Marilyn Bright

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Appletree Press

  • Paru le : 20/11/1998
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
6,86 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
La cuisine provençale est célébrée pour ses ingrédients frais et gorgés de soleil et ses origines vénérables. Ce petit livre de cuisine provençale rassemble quelques recettes de mets provençaux traditionnels tels que la copieuse Bouillabaisse, la classique Salade niçoise, la Soupe au pistou, les sauces aux fortes saveurs d'ail telles que l'aïoli et la rouille en passant par la fameuse ratatouille. Chaque recette s'accompagne d'une adorable illustration en couleurs.
  • Date de parution : 20/11/1998
  • Editeur : Appletree Press
  • Collection : le petit livre de cuisine
  • ISBN : 0-86281-730-7
  • EAN : 9780862817305
  • Format : Album
  • Nb. de pages : 60 pages
  • Poids : 0.12 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 15,6 cm × 0,9 cm

Biographie de Marilyn Bright

Marilyn Bright est auteur de livres gastronomiques et conseillère en art culinaire. Basée à Dublin et membre fondateur de l' " Irish Food Writers'Guild ", ses articles culinaires sont publiés dans divers revues et journaux.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Marilyn Bright - .
LA CUISINE PROVENCALE
6,86 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter