La Cuisine du bien-être - 200 recettes faciles, sans gluten ni laitages

Note moyenne 
Marie-Noël Rio - La Cuisine du bien-être - 200 recettes faciles, sans gluten ni laitages.
Le régime hypotoxique (ou ancestral) du Dr Seignalet débarrasse l'organisme des poisons d'origine alimentaire qui l'encrassent et entraînent des maladies... Lire la suite
12,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le régime hypotoxique (ou ancestral) du Dr Seignalet débarrasse l'organisme des poisons d'origine alimentaire qui l'encrassent et entraînent des maladies telles que l'arthrose, l'asthme, l'eczéma, la dépression, la polyarthrite, les allergies respiratoires, et bien d'autres. Ni gluten, ni laitages, ni cuissons à haute température, mais des aliments crus, marinés, cuits à la vapeur douce ou lentement mijotés : telles sont les recommandations principales de ce régime dont on observe les résultats spectaculaires depuis plus de vingt ans.
En fin gastronome, Marie-Noël Rio s'est attelée à adapter cette méthode en plus de 200 recettes simples et savoureuses, pour les quatre saisons et toutes les occasions. Cette autre façon de se nourrir pourrait bien s'imposer comme l'alimentation du troisième millénaire.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/04/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-290-04195-6
  • EAN
    9782290041956
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    187 pages
  • Poids
    0.188 Kg
  • Dimensions
    13,1 cm × 20,1 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Le régime hypotoxique (ou ancestral) du Dr Seignalet débarrasse l'organisme des poisons d'origine alimentaire qui l'encrassent et entraînent des maladies telles que l'arthrose, l'asthme, l'eczéma, la dépression, la polyarthrite, les allergies respiratoires, et bien d'autres. Ni gluten, ni laitages, ni cuissons à haute température, mais des aliments crus, marinés, cuits à la vapeur douce ou lentement mijotés : telles sont les recommandations principales de ce régime dont on observe les résultats spectaculaires depuis plus de vingt ans.
En fin gastronome, Marie-Noël Rio s'est attelée à adapter cette méthode en plus de 200 recettes simples et savoureuses, pour les quatre saisons et toutes les occasions. Cette autre façon de se nourrir pourrait bien s'imposer comme l'alimentation du troisième millénaire.

À propos de l'auteur

Biographie de Marie-Noël Rio

Dramaturge, metteur en scène et romancière, Marie-Noël Rio se passionne pour la cuisine. Auteur du best-seller Je ne sais pas cuisiner, véritable bible, elle suit avec succès, depuis quelques années, la méthode du Dr Seignalet.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés