La cuisine de Fumiko - Grand prix « Eugénie Brazier 2009 » et Grand prix « Gourmand World Cook book Awards 2009 », meilleur livre de cuisine asiatique

Alain Passard

(Préfacier)

,

Jean-Blaise Hall

(Photographe)

,

Phuong Pfeufer

Note moyenne 
Fumiko Kono et François-Régis Gaudry - La cuisine de Fumiko - Grand prix « Eugénie Brazier 2009 » et Grand prix « Gourmand World Cook book Awards 2009 », meilleur livre de cuisine asiatique.
120 recettes originales, 44 photos en couleur de recettes et de produits dues au talent de Jean-Blaise Hall. Conversations avec François-Régis Gaudry... Lire la suite
25,40 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

120 recettes originales, 44 photos en couleur de recettes et de produits dues au talent de Jean-Blaise Hall. Conversations avec François-Régis Gaudry de L'Express. Après avoir été second de cuisine à l'Arpège d'Alain Passard et cuisinière à domicile, Fumiko Kono enseigne à l'Ecole de cuisine Alain Ducasse Paris pour amateurs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/09/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-226-18768-0
  • EAN
    9782226187680
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.81 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 27,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

La cuisine de Fumiko - Grand prix « Eugénie Brazier 2009 » et Grand prix « Gourmand World Cook book Awards 2009 », meilleur livre de cuisine asiatique est également présent dans les rayons