L'OLIVE, CUISINE ET SANTE

Note moyenne 
Erica Bänziger - L'OLIVE, CUISINE ET SANTE.
L'olive, pièce maîtresse de la cuisine méditerranéenne, est de plus en plus appréciée dans nos régions aussi. Cuisiner avec de l'huile d'olive... Lire la suite
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Résumé

L'olive, pièce maîtresse de la cuisine méditerranéenne, est de plus en plus appréciée dans nos régions aussi. Cuisiner avec de l'huile d'olive signifie cuisiner sainement, simplement et naturellement. Avec plus de 60 recettes et beaucoup d'images d'inspiration méridionale, ce livre vous offre le monde de l'olive. L'huile d'olive n'est pas uniquement un " aliment " merveilleux. Les médecins et les personnes conscientes de leur santé la recommandent pour la prévention et le traitement de bien des maladies dites de civilisation. En Provence, il y aurait des agriculteurs qui ne connaissent le médecin et le dentiste que de loin. Tous les matins, ils prennent une cuillerée d'huile d'olive vierge, la plus pure, à jeun. Ce livre vous fait découvrir tout l'éventail de l'olivier en passant par la récolte, la production de l'huile d'olive (variétés et qualités), l'usage de l'huile d'olive comme médicament et produit de beauté jusqu'à celui des olives et de leur huile en cuisine.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/04/1999
  • Editeur
  • ISBN
    2-9700192-0-5
  • EAN
    9782970019206
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    125 pages
  • Poids
    0.425 Kg
  • Dimensions
    16,4 cm × 22,0 cm × 1,4 cm

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