L'atelier bio - Ingrédients, recettes et savoir-faire

Nolwenn Bernard

,

Anne Brunner

,

Clea

Myriam Gauthier-Moreau

(Photographe)

,

Collectif

Note moyenne 
Un guide de référence pour une cuisine bio inspirée. Connaître, choisir, conserver... les ingrédients bio (céréales, légumineuses, algues, graines... Lire la suite
32,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Un guide de référence pour une cuisine bio inspirée. Connaître, choisir, conserver... les ingrédients bio (céréales, légumineuses, algues, graines germées, huiles bio...). Apprendre des savoir-faire spécifiques (germination, Chantilly végétale, utiliser l'agar-agar ou les huiles essentielles en cuisine...). Trouver l'inspiration, saison par saison, avec plus de 500 recettes saines et créatives.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/08/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-189-9
  • EAN
    9782842211899
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    324 pages
  • Poids
    0.875 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 26,5 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés