Haccp Pour Pme Et Artisans Coffret 2 Volumes : Volume 1, Secteur Viandes Et Poissons. Volume 2, Manuel Haccp Formulaires Vierges

Helen Nelis

,

Catherine Quittet

Note moyenne 
Helen Nelis et Catherine Quittet - Haccp Pour Pme Et Artisans Coffret 2 Volumes : Volume 1, Secteur Viandes Et Poissons. Volume 2, Manuel Haccp Formulaires Vierges.
52,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Sommaire

  • TOME I
  • VADE-MECUM
  • INTRODUCTION GENERALE
    • Contexte de la réalisation des vade-mecum
    • Utilisation du vade-mecum
    • Buts et objectifs de l'HACCP
    • Présentation des étapes du système HACCP
  • LEGISLATION
  • APPLICATION PRATIQUE DES ETAPES DU SYSTEME HACCP
    • HACCP ; Généralités ; Introduction
    • Description des produits
    • Diagramme de fabrication
    • Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPH)
    • Analyses des dangers ; Mesures préventives
    • Identification des CCP
    • Etablissement des limites critiques
    • Systèmes de surveillance & Enregistrements de ces surveillances
    • Plan d'actions correctives ; Responsabilités
    • Systèmes de documentations et d'enregistrements
    • Vérification et revue du système (manuel) HACCP
    • Renseignements utiles généraux
  • TOME II
    • Structure intercalaire du manuel HACCP
    • Formulaires vierges
    • Guide d'auto-contrôle (audit) HACCP

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/1999
  • Editeur
  • ISBN
    2-87016-052-6
  • EAN
    9782870160527
  • Nb. de pages
    758 pages
  • Poids
    3.31 Kg
  • Dimensions
    27,7 cm × 32,1 cm × 9,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Haccp Pour Pme Et Artisans Coffret 2 Volumes : Volume 1, Secteur Viandes Et Poissons. Volume 2, Manuel Haccp Formulaires Vierges est également présent dans les rayons