Guide de la santé dans votre assiette - Dictionnaire pratique pour une alimentation saine - Poche

Note moyenne 
Anne Cogos et René Gentils - Guide de la santé dans votre assiette - Dictionnaire pratique pour une alimentation saine.
Quelles sont les principales source d'oméga-3, de vitamine C, de fer ? Quels sont les liens entre cancer et alimentation ? Quels produits laitiers privilégier... Lire la suite
40,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Quelles sont les principales source d'oméga-3, de vitamine C, de fer ? Quels sont les liens entre cancer et alimentation ? Quels produits laitiers privilégier pour faire le plein de calcium ? Quelles règles alimentaires suivre pour lutter contre l'hypertension ? Consommons-nous trop ou pas assez de féculents ? La viande est-elle ennemie ou amie de notre santé ? Ces questions, et des centaines d'autres encore, trouvent leurs réponses dans cet ouvrage clair et pratique, qui passe au crible plus de 200 aliments et 60 pathologies pour vous donner les clefs d'une alimentation saine et équilibrée.
Découvrez quels aliments peuvent vous faire du bien ou se révéler nocifs. Démêlez le vrai du faux parmi toutes les allégations en matière de nutrition. Retrouvez les principes nutritionnels fondamentaux à respecter. Apprenez à mettre en oeuvre simplement les bonnes pratiques alimentaires. La référence incontournable en matière de nutrition.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/06/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-9534827-9-9
  • EAN
    9782953482799
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    416 pages
  • Poids
    1.28 Kg
  • Dimensions
    18,2 cm × 24,7 cm × 3,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés