Recettes faciles pour une cuisine saine. Des plats savoureux, simples à préparer, à déguster au quotidien

Par : Anne Cogos, Solveig Darrigo Dartinet, Véronique Liégeois

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages320
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.826 kg
  • Dimensions19,6 cm × 25,7 cm × 2,7 cm
  • ISBN979-10-93588-16-2
  • EAN9791093588162
  • Date de parution17/01/2024
  • ÉditeurQue Choisir
  • PréfacierMarie-Amandine Stévenin

Résumé

Vous voulez privilégier une alimentation saine et équilibrée ? Vous aimez varier vos menus grâce de nouvelles recettes ? Vous cherchez des idées de plats faciles et rapides à préparer ? Vous souhaitez régaler vos papilles avec une cuisine savoureuse ? Un véritable compagnon au quotidien. Cet ouvrage comblera vos attentes ! De l'entrée au dessert, il vous propose 200 recettes simples à cuisiner, toutes concoctées avec des ingrédients aux qualités démontrées.
Il vous permet également de Découvrir des informations nutritionnelles pour chaque recette. Respecter la saisonnalité en optant pour les bons produits. Cuisiner des plats délicieux avec peu d'ingrédients. Profiter d'astuces de préparation futées et de variantes originales. Retrouvez le plaisir de cuisiner !
Vous voulez privilégier une alimentation saine et équilibrée ? Vous aimez varier vos menus grâce de nouvelles recettes ? Vous cherchez des idées de plats faciles et rapides à préparer ? Vous souhaitez régaler vos papilles avec une cuisine savoureuse ? Un véritable compagnon au quotidien. Cet ouvrage comblera vos attentes ! De l'entrée au dessert, il vous propose 200 recettes simples à cuisiner, toutes concoctées avec des ingrédients aux qualités démontrées.
Il vous permet également de Découvrir des informations nutritionnelles pour chaque recette. Respecter la saisonnalité en optant pour les bons produits. Cuisiner des plats délicieux avec peu d'ingrédients. Profiter d'astuces de préparation futées et de variantes originales. Retrouvez le plaisir de cuisiner !