Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
• Victime d'angines à répétition durant l'hiver ? Mettez jaune d'œuf, produits laitiers et foie à votre menu.
> VITAMINE A, voir p. 57.
• Vous...
Lire la suite
20,30 €
Neuf
Définitivement indisponible
En librairie
Résumé
• Victime d'angines à répétition durant l'hiver ? Mettez jaune d'œuf, produits laitiers et foie à votre menu.
> VITAMINE A, voir p. 57.
• Vous ne parvenez pas à trouver le sommeil ? Buvez un verre de lait chaud... et évitez les fruits frais, les cacahuètes ou le thé avant de vous coucher.
> INSOMNIE, voir p. 233.
• Quel légume a la propriété d'empêcher le mauvais cholestérol de pénétrer dans vos artères en tapissant vos parois intestinales ?
> ARTICHAUT, voir p. 343.
• Vous êtes sujet aux aphtes ? Mâchez des feuilles de basilic elles vous protègent aussi contre les maux de tête et facilitent la digestion !
> BASILIC, voir p. 344.
• Quelle baie, consommée en jus ou en tisane, apaise le mal de gorge, combat la coqueluche et soulage les maux d'estomac ?
> CASSIS, voir p. 354.
Chaque jour, à portée de notre assiette, la nature présente les médicaments indispensables à notre santé. Notre garde-manger est une armoire à pharmacie ! Faute de le savoir, nous nous privons souvent de ces remèdes qui nous donnent du tonus, renforcent nos défenses immunitaires, et auxquels la science découvre, chaque jour, de nouvelles propriétés fortifiantes ou curatives. Bien manger, c'est déjà se soigner !
De A comme Acné à V comme Vertiges, ce guide présente de façon claire les produits naturels qui peuvent vous aider à prévenir les maux les plus courants et à guérir nombre d'affections. En fin d'ouvrage, un répertoire récapitule les propriétés, usages et contre-indications de plus de 250 aliments de tous les jours.