Grands chefs - 500 photographies de cuisine, 10 ans de reportage, recettes prises sur le vif - Beau Livre

Note moyenne 
3 notes -  Donner un avis
Le photographe Jean-François Mallet s'est faufilé pendant plusieurs années au milieu des fourneaux d'une trentaine de grands chefs. Ses images nous... Lire la suite
37,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le photographe Jean-François Mallet s'est faufilé pendant plusieurs années au milieu des fourneaux d'une trentaine de grands chefs. Ses images nous ouvrent les coulisses de la grande cuisine française. Ancien chef lui-même, il photographie au plus près la vie et le travail de la brigade. Ses images montrent la précision des gestes, l'ambiance du coup de feu, la diversité des préparations, la finesse des bouillonnements, le contrôle des cuissons. Tout ce que vous ne voyez jamais lorsque vous allez au restaurant.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/10/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-4273-0
  • EAN
    9782732442730
  • Format
    Beau Livre
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    400 pages
  • Poids
    2.428 Kg
  • Dimensions
    22,2 cm × 29,4 cm × 3,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis clients

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés