Grains de semoules

Annabelle Rose

(Photographe)

,

Frédéric Perrin

(Photographe)

Note moyenne 
Lisa Mazières - Grains de semoules.
Si la semoule la plus connue est celle de blé, il en existe bien d'autres, élaborées à partir du riz, du maïs, de l'orge, du millet, du sorgho, du... Lire la suite
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Résumé

Si la semoule la plus connue est celle de blé, il en existe bien d'autres, élaborées à partir du riz, du maïs, de l'orge, du millet, du sorgho, du fonio... La taille et la forme des grains de semoule peuvent aussi varier selon les traitements que subissent les céréales, conditionnant ainsi temps et modes de cuisson, recettes et utilisations. Nous vous proposons dans cet ouvrage un voyage ou pays des semoules, de l'Asie Mineure ou Moyen-Orient, de l'Afrique du Nord à l'Amérique du Sud sons oublier l'Europe.
Ce sont des recettes de couscous, de taboulés, de poins, de salades, de soupes, de galettes et de pâtisseries variées qui vous attendent dans ce livre

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/08/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    3-0341-1001-4
  • EAN
    9783034110013
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    92 pages
  • Poids
    0.21 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 22,0 cm × 0,5 cm

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