Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Depuis 1910, la maison Giraudet fait la fierté des Bressans et symbolise le mariage réussi du savoir-faire artisanal, de la création contemporaine...
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Depuis 1910, la maison Giraudet fait la fierté des Bressans et symbolise le mariage réussi du savoir-faire artisanal, de la création contemporaine et de l'innovation. Créée par Henri Giraudet, l'entreprise familiale est développée ensuite par Gabriel Giraudet. En 2000, Marie-Laure Reynaud lui insuffle un nouvel élan et inscrit à son patrimoine des recettes savoureuses, tantôt célébrant des produits exceptionnels, tantôt soulignant l'esprit moderne de la maison centenaire avec notamment la recette de la quenelle noire. Ce livre retrace toutes les étapes de la vie de cette célèbre entreprise de Bourg-en Bresse et présente une cinquantaine de recettes créatives qui rendent hommage au produit phare de la maison Giraudet, la quenelle.