Effets comparés des divers modes de conditionnement sur la croissance des bactéries pathogènes responsables des intoxications alimentaires

Note moyenne 
Yves Dacosta - Effets comparés des divers modes de conditionnement sur la croissance des bactéries pathogènes responsables des intoxications alimentaires.
Préambule. Principales bactéries responsables des toxi-infections alimentaires. Généralités sur les modes de conditionnement. Influence des modes... Lire la suite
242,65 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 4 mai
En librairie

Résumé

Préambule. Principales bactéries responsables des toxi-infections alimentaires. Généralités sur les modes de conditionnement. Influence des modes de conditionnement sur la croissance de Listeria monocytogenes. Influence des modes de conditionnement sur la croissance de Clostridium botulinum (protéolytique ou non protéolytique). Influence des modes de conditionnement sur la croissance de Yersinia enterocolitica.
Influence des modes de conditionnement sur la croissance d'Aeromonas hydrophila. Influence des modes de conditionnement sur la croissance des souches entéropathogènes d'Escherichia coli et sur celle de Vibrio parahaemolyticus. Influence des modes de conditionnement sur la croissance des salmonelles. Influences des modes de conditionnement sur la croissance de Staphylococcus aureus. Influence des modes de conditionnement sur la croissance de Clostridium perfringens.
Influence des modes de conditionnement sur la croissance de Campylobacter jejuni. Conclusion.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/1995
  • Editeur
  • ISBN
    2-9507574-2-1
  • EAN
    9782950757425
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    142 pages
  • Poids
    0.45 Kg

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

242,65 €