Dips et petites sauces

Note moyenne 
Thomas Feller-Girod - Dips et petites sauces.
Crème de chèvre à ta ciboulette, Caviar d'aubergines, Dips de thon, Sauce vierge, Raïta à la menthe, Dips de chocolat fondu, Crème aux amandes...... Lire la suite
-57% 3,00 € 7,05 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Crème de chèvre à ta ciboulette, Caviar d'aubergines, Dips de thon, Sauce vierge, Raïta à la menthe, Dips de chocolat fondu, Crème aux amandes... Des recettes divines pour accompagner tous vos apéritifs ! Collection aiguise vos sens... et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance.
Crème de chèvre à ta ciboulette, Caviar d'aubergines, Dips de thon, Sauce vierge, Raïta à la menthe, Dips de chocolat fondu, Crème aux amandes... Des recettes divines pour accompagner tous vos apéritifs ! et élégance.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/10/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    555-2-01-237977-3
  • EAN
    5552012379773
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    66 pages
  • Poids
    0.29 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés