Cuisiner au rhum - 160 recettes sucrées et salées

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Frédérique Chartrand - Cuisiner au rhum - 160 recettes sucrées et salées.
160 recettes au rhum : les grands classiques des gâteaux, des cocktails, des desserts flambées, des petits plats mijotés, des marinades au rhum. Le... Lire la suite
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Résumé

160 recettes au rhum : les grands classiques des gâteaux, des cocktails, des desserts flambées, des petits plats mijotés, des marinades au rhum. Le rhum, par son caractère et sa saveur unique a beaucoup à apporter aux plats sucrés mais aussi aux plats salés ! On peut utiliser le rhum simplement comme "arôme" dans une recette mais aussi pour flamber, en caramel ou encore en gelée.  Mélangé à des fruits ou des ingrédients typiques de la cuisine du monde, il apporte une touche exotique originale.
Dans des plats familiaux, à base de viande par exemple, le rhum contribue à exacerber la gourmandise pour le plus grand plaisir de nos papilles. Pour une touche exotique au quotidien ou des plats d'exception.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2017
  • Editeur
  • ISBN
    555-2-501-10205-9
  • EAN
    5552501102059
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.49 Kg
  • Dimensions
    13,2 cm × 21,2 cm × 2,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Frédérique Chartrand

Frédérique Chartrand, d'origine québécoise, vit aujourd'hui avec sa famille en Avignon. Elle est auteur et photographe culinaire pour la presse et l'édition.

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