Biographie de Martine Lizambard
Martine Lizambard a collaboré à de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse : Larousse des terroirs, Larousse des confitures, Larousse de la cuisine facile ; chez Flammarion, Desserts traditionnels de France, de Gaston Lenôtre, Bon appétit, de Paul Bocuse ; Bien cuisiner les desserts chez Solar, et, avec Jacques Le Divellec, Les Bons plats de la mer, Les Meilleures recettes de poissons, crustacés et fruits de mer.
Enfin, elle a signé les titres Cakes, Beignets, Speculoos, Papillottes, Wok, Brioches, Terrines, Mezze, Farcis, Feuilletés, Verrines gourmandes, Plancha, Petits fours, Gaspachos, Crêpes, Fondues, Chutney, Tartes express, Crumbles et Charlottes dans la Collection "Variations Gourmandes", Cuisine chinoise, Cuisine marocaine, Gâteaux, Recettes minutes, Cuisine créole dans la collection "Occasions gourmandes", et "Les Tartes" et "Les Cocottes" dans la collection Je cuisine avec Masterchef.
Elle vit à Villeneuve d'Ascq.