Confitures, gelées et marmelades - Grand Format

Note moyenne 
Thomas Feller - Confitures, gelées et marmelades.
Petit déjeuner, brunch, goûter, soirée crêpes... Toutes les occasions sont bonnes pour déguster des confitures. Et quand elles sont maison, c'est... Lire la suite
9,95 € Neuf
  • Grand format
    • Expédié sous 3 à 6 jours
      12,00 €
    • Définitivement indisponible
      9,95 €
  • Ebook
    • Confitures, gelées et marmelades
      Epub fixed layout
      Paru le : 29/05/2019
      Téléchargement immédiat
      7,99 €
    • Confitures, gelées et marmelades
      Epub fixed layout
      Paru le : 25/05/2016
      Téléchargement immédiat
      7,99 €
Définitivement indisponible

Résumé

Petit déjeuner, brunch, goûter, soirée crêpes... Toutes les occasions sont bonnes pour déguster des confitures. Et quand elles sont maison, c'est encore meilleur ! Des grands classiques incontournables aux associations plus originales, 70 recettes fruitées et colorées. Confiture d'oranges amères, Confiture de poires au chocolat, Confiture de framboises, Gelée de coing, Gelée de fruits secs, Marmelade de citron au miel, Gelée de pomme, Confiture de prunes aux noisettes, Lunettes à la confiture de fraises, Gâteau roulé à la confiture d'abricots, Quatre-quarts à la confiture de framboises...

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/05/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-135630-7
  • EAN
    9782011356307
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.668 Kg
  • Dimensions
    19,8 cm × 23,0 cm × 1,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Confitures, marmelades et gelées pour toutes les occasions ! Pour le goûter, pour une soirée crêpes, pour le petit déjeuner... Des grands classiques incontournables aux confitures plus élaborées, 70 recettes pour petits et grands.

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller

Issu de l’école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Créateur de recettes, il est aussi un ardent collectionneur d’ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres chez Hachette Pratique.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés