Comment fait-on le vin ?

Note moyenne 
Jacques Dubourg - Comment fait-on le vin ?.
Tout savoir sur le vin : Les vendanges, le tri des raisins, la sélection, la vinification (des blancs, des rouges, des rosés, des effervescents..),... Lire la suite
3,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Tout savoir sur le vin : Les vendanges, le tri des raisins, la sélection, la vinification (des blancs, des rouges, des rosés, des effervescents..), la mise en bouteille, le stockage ... De la grappe au verre de vin.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7558-0304-4
  • EAN
    9782755803044
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.001 Kg
  • Dimensions
    11,5 cm × 16,7 cm × 0,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés