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Quinoa, sarrasin, millet, orge, épeautre, riz complet... Pour être en forme et en bonne santé, misez sur les céréales ! Riches en glucides complexes anti-fringale et en protéines de bonne qualité, elles sont en plus savoureuses et très abordables. Galettes de quinoa au poireau, poêlée de sarrasin et de lentilles au jambon, petit épeautre aux artichauts, gratin de millet aux tomates et poivrons... 80 recettes qui mettront de l'originalité dans vos assiettes !
Cuiniser pour sa santé
Je voulais changer ma façon de manger, et j'ai été séduite par ce livre. Des recettes simples, sans trop de viandes, pour se faire plaisir et manger équilibré. J'ai essayé une seule recette pour le moment, "Petites galettes de quinoa aux poireaux" c'était très bon. Il y a des recettes pour des entrées, des apéritifs, des plats complets, pour accompagner et des desserts.
L'auteure donne des conseils de cuisson pour les céréales et graines, elle indique aussi le bien-fait des ingrédients (un par recette).