Asperges - Les meilleures recettes - Poche

Note moyenne 
Sabine Vonderstein - Asperges - Les meilleures recettes.
L'asperge est, à juste titre, considérée comme le plus noble des légumes. Elle est délicieuse et tient parfaitement sa place dans une alimentation... Lire la suite
3,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

L'asperge est, à juste titre, considérée comme le plus noble des légumes. Elle est délicieuse et tient parfaitement sa place dans une alimentation saine, par sa teneur en antioxydants. Qu'elle soit blanche ou verte, associée à de la viande, du poisson ou des fruits de mer, cuite à l'eau, à la vapeur, rôtie ou grillée, avec ou sans sauce, on se réjouit toujours de la trouver au menu. Elle peut aussi agrémenter des salades et même parfumer certains desserts.
Vous trouverez dans cet ouvrage des recettes délicieuses et originales comme la salade romaine aux asperges caramélisées et croûtons, les asperges blanches en nids de pâte feuilletée ou encore la compote de rhubarbe à la mousse d'asperges au miel, sans compter quelques surprises réservées par ce merveilleux légume.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-1-78186-425-8
  • EAN
    9781781864258
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.326 Kg
  • Dimensions
    19,6 cm × 24,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés