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Stéphan Lagorce - Asie.
70 recettes. Des idées de menus ou de buffets. Des explications pas à pas des principales techniques de la cuisine asiatique. Du bibimbap au maki, en... Lire la suite
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  • Grand format
    • Asie
      Paru le : 24/02/2016
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      Paru le : 07/08/2019
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Résumé

70 recettes. Des idées de menus ou de buffets. Des explications pas à pas des principales techniques de la cuisine asiatique. Du bibimbap au maki, en passant par les dim sum, la soupe de crevettes à la citronnelle, le pho, le tapioca au lait de coco ou le nasi goreng, découvrez des plats typiques de sept grands pays d'Asie : la Chine, le Japon, la Thaïlande, le Vietnam, l'Indonésie, la Corée et le Cambodge.
En plus de ces délicieuses recettes simplifiées pour être réalisées facilement à la maison, des photos pas à pas vous guideront pour réaliser des gestes techniques comme rouler des nems, farcir des ravolis ou façonner des sushis. Abordables, délicieusement parfumées, pour les cuisiniers débutants ou amateurs, faites entrer les recettes asiatiques dans votre cuisine !

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/02/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-171392-6
  • EAN
    9782011713926
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.66 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 23,0 cm × 1,6 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Stéphan Lagorce

Stéphan Lagorce est à la fois chef et auteur culinaire. Il a été formé à la cuisine et à la pâtisserie par Jean Delaveyne au Camélia et Philippe Da Silva au Chiberta. Après cet apprentissage acquis auprès de grandes figures de la cuisine française, il est parti travailler à l'étranger pendant 5 années. Tout d'abord aux Etats-Unis, à New York puis à Pékin, où il était le chef du restaurant " Maxim's ".
De retour en France, Stephan Lagorce a quitté l'univers des chefs étoilés pour se consacrer pendant plus de 15 ans à l'industrie agro-alimentaire où il était en charge de la création des nouveaux produits. Ingénieur des Sciences et Techniques agroalimentaires au Cnam, Stephan Lagorce est maintenant auteur de nombreux ouvrages culinaires chez Hachette (Chocolat, Foie gras et terrines, Cocottes et mijotés dans la collection Fait Maison), traducteur de Jamie Oliver et également professeur des Sciences de l'aliment.

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