La spiruline - Un superaliment

Note moyenne 
La célébrité de la spiruline (Arthrospira platensis) ne cesse de croître depuis une vingtaine d'années. Riche en protéines, vitamines, minéraux... Lire la suite
14,20 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 23 mars et le 26 mars
En librairie

Résumé

La célébrité de la spiruline (Arthrospira platensis) ne cesse de croître depuis une vingtaine d'années. Riche en protéines, vitamines, minéraux et oligo-éléments, c'est l'algue de santé par excellence. Ses vertus sont unanimement reconnues, tant pour lutter contre la malnutrition dans les pays pauvres que pour couvrir les besoins nutritionnels dans les pays nantis. Le docteur Jean Dupire, fervent adepte de cette micro-algue exceptionnelle, qu'il a étudiée et utilise de longue date aussi bien au centre nutritionnel de Bangui qu'en France, s'appuie sur les dernières découvertes scientifiques pour nous donner un éclairage complet sur le sujet.
Qu'est-ce que la spiruline ? Quelle est sa composition nutritionnelle ? Dans quelles circonstances a-t-on intérêt à la consommer ? Parmi toutes celles que l'on nous propose, laquelle choisir ? Avec cet ouvrage, vous pourrez consommer la spiruline en comprimés lors d'une cure saisonnière, mais aussi l'intégrer à votre alimentation sous la forme de poudre, de paillettes ou bien fraîche, grâce à de nombreuses recettes, aussi originales que savoureuses.
Utilisée depuis la nuit des temps par de nombreuses tribus et communautés de par le monde, la spiruline se révèle un véritable concentré d'énergie, un superaliment aux propriétés du vieillissement.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/01/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8132-0215-4
  • EAN
    9782813202154
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    151 pages
  • Poids
    0.305 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 22,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

14,20 €