Déshydrater les aliments - Techniques et recettes - Grand Format

Catherine Bonazzi

(Préfacier)

Note moyenne 
Catherine Moreau - Déshydrater les aliments - Techniques et recettes.
La déshydratation est la méthode la plus ancienne de conservation des aliments. S'inspirant de ce procédé, les déshydrateurs actuels nous permettent... Lire la suite
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Résumé

La déshydratation est la méthode la plus ancienne de conservation des aliments. S'inspirant de ce procédé, les déshydrateurs actuels nous permettent de sécher les aliments grâce à de l'air soufflé à basse température. Pour optimiser cette technique, il est important de respecter les saisons pour ne choisir que des fruits et légumes à maturité (et bien moins chers !). Le premier ouvrage à traiter, recettes à l'appui, de ce mode de conservation des aliments.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/05/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-86227-788-2
  • EAN
    9782862277882
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    109 pages
  • Poids
    0.233 Kg
  • Dimensions
    15,2 cm × 21,0 cm × 1,1 cm

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Nouvelle édition en 2014

À propos de l'auteur

Biographie de Catherine Moreau

Ex-conceptrice rédactrice dans la publicité, Catherine Moreau revient à sa première passion : la cuisine. Une formation à l'école du cordon bleu puis quelques expériences en restauration, et la voici cuisinière-auteure-styliste et même photographe. Auteure d'une quinzaine de livres pour plusieurs maisons d'éditions, elle conseille quelques grandes marques sur les sections "food", écologique.

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