Zé da Vila - Brève histoire d'un forcado 1916 - 2016 - et récits du tournage de La Terre des pharaons de Howard Hawks

Carlos Pereira

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Editions L'Harmattan

  • Paru le : 01/05/2016
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
9,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
Ce récit évoque la carrière de l'un des plus célèbres forcados, né à Vila Franca de Xira au Portugal, le 18 avril 1916, ayant affronté plus de mille taureaux au cours d'une carrière exceptionnelle par sa longévité de 30 années. Il doublera même Jack Hawkins lors du tournage de La Terre des pharaons d'Howard Hawks inscrivant ainsi l'art tauromachique portugais dans l'histoire du cinéma américain. Cet ouvrage, composé d'interview de son petit-fils, d'extraits d'articles de presse ou du journal de Hawks est un document historique exceptionnel pour appréhender l'itinéraire des légendaires forcados.
(Format 21 x 21cm, accompagné d'une riche iconographie).
  • Date de parution : 01/05/2016
  • Editeur : Editions L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-14-000806-1
  • EAN : 9782140008061
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 40 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 40
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : Autorisé
    • Copier coller : Autorisé

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Zé da Vila - Brève histoire d'un forcado 1916 - 2016 - et récits du tournage de La Terre des pharaons de Howard Hawks est également présent dans les rayons

Carlos Pereira - Zé da Vila - Brève histoire d'un forcado 1916 - 2016 - et récits du tournage de La Terre des pharaons de Howard Hawks.
Zé da Vila. Brève histoire d'un forcado 1916...
9,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter