En cours de chargement...
Couleurs, générosité, convivialité... la cuisine orientale, c'est bien plus que des recettes, c'est toute une ambiance ! Au menu ? Couscous, tajines, bricks, pastillas, baklawas... Venez, installez-vous autour de la table, on emmène vos papilles en voyage !
Dans ce livre, découvrez :
- Les techniques et les bons conseils pour réussir toutes vos recettes ! Vous ne raterez plus jamais aucun pliage avec les feuilles de brick.
- Les 30 ingrédients stars de la cuisine orientale : amande, semoule, feuilles de brick, cannelle, cumin, grenade, aubergine...
- Le jeûne du ramadan en 10 questions : les bienfaits du jeûne sur l'organisme, quels aliments privilégier, les erreurs à éviter pour se faire plaisir sans grossir...
- Et surtout 100 recettes gourmandes : chorba au veau, bricks au poulet, couscous de bouf aux légumes, tajine d'agneau aux épices, cornes de gazelle, bricks pommes et cannelle...
- Les meilleurs plats orientaux à la portée de tous !
Le petit + : Téléchargez gratuitement des astuces pour alléger vos recettes orientales, et faire rimer gourmandise avec santé. Rendez-vous à la dernière page et suivez le mode d'emploi.